Воскресенье, 5 апреля / 23:05

16+
Очистные сооружения и новый транспорт обсудили Игорь Руденя и Андрей Зайцев

Очистные сооружения и новый транспорт обсудили Игорь Руденя и Андрей Зайцев

Очистные сооружения и новый транспорт обсудили Игорь Руденя и Андрей Зайцев

В настоящее время в Калининский район Тверской области нуждается в строительстве и модернизации ряда очистных сооружений. В частности, в селе Медное, в селе Беле-Кушальское, в деревнях Колталово, Рязаново, пгт. Суховерково и других. Именно этот вопрос стал ключевым при встрече Игоря Рудни и главы муниципального образования Андрея Зайцева, которая прошла 24 декабря.

Губернатор Тверской области отметил, что вопрос по проведению капитального ремонта объектов будет детально проработан профильными региональными ведомствами.

Внедрение новой модели пассажирских перевозок с 2020 года, которая начнёт работать в Твери и Калининском районе – ещё одна актуальная на сегодня тема.  Напомним, что по новой транспортной модели будут функционировать 85 маршрутов: 30 муниципальных и 55 межмуниципальных. Актуальная карта маршрутной сети  уже есть в открытом доступе.

Льготный проезд на всех маршрутах городского транспорта на территории тверской агломерации при внедрении новой модели пассажирских перевозок будет осуществляться по социальной карте жителя Тверской области.

Также Игорь Руденя и Андрей Зайцев затронули вопросы сферы образования: ход строительства детского сада в Эммауссе и реализацию проекта по строительству сада в Бурашевском сельском поселении в 2020 году.


197
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости