Среда, 8 июля / 13:42

16+
Ольга Васильева: Мы обращались в центр "Мой Бизнес"

Ольга Васильева: Мы обращались в центр "Мой Бизнес"

Ольга Васильева: Мы обращались в центр "Мой Бизнес"
Фото: avo.ru

26 мая отмечается День российского предпринимательства. В своем поздравлении губернатор Игорь Руденя отметил: "Предприниматели Тверской области вносят важнейший вклад в развитие экономики региона, создание рабочих мест, повышение качества жизни населения Верхневолжья."

Напомним, в период эпидемиологических ограничений в регионе созданы перечни системообразующих компаний, приоритетных видов деятельности. На поддержку экономики выделено более 2 млрд рублей. Уже свыше 14 тысяч предпринимателей получили прямую поддержку. Кроме того, через Фонды содействия кредитованию предпринимательства и развития промышленности Тверской области выдано 9 займов по региональной программе «Доверие» и 5 – по программе «Оборотный капитал». Приоритетом для региональной власти является всемерное содействие сохранению рабочих мест.

Тему комментирует индивидуальный предприниматель Ольга Васильева:  

- Мы пошили маски для Вагоностроительного завода, получили помощь, - финансирование на получение сертификата на пошив масок. Для этого мы обращались в центр "Мой Бизнес". Они предоставляют софинансирование 80% на получение сертификатов. Все это было сделано очень быстро. Это, конечно, помогло нам в той ситуации, - потому что Вагоностроительный завод без сертификации, конечно же нашу бы продукцию не взял. 


255
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости