Вторник, 23 июля / 08:37

16+
Партийцы-активисты приняли участие в субботнике

Партийцы-активисты приняли участие в субботнике

Партийцы-активисты приняли участие в субботнике

В рамках партийного проекта «Чистая страна» партийцы-активисты приняли участие в субботнике на территории Тверской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Активисты партпроекта «Чистая страна», волонтёры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» вместе с Тверской региональной экологической общественной организацией «Чистый Город» приняли участие в уборке территории медучреждения от листвы, мусора, веток, также покрасили бордюры и мусорные урны.

«Организация «Чистый город» совместно с Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» решили провести субботник на территории клинической больницы скорой медицинской помощи, несколько десятков человек вышли на уборку территории больницы. Наша компания занимается не только вывозом мусора, но и общественными работами по уборке парков, скверов, общественных зон. Для нас очень важно бережное отношение к экологии, особенно к родному региону. Своим примером мы хотим показать жителям города, что выйти на субботник - очень достойный поступок. Важно показать, что все в наших руках», - рассказывает Павел Мащенков, генеральный директор организации «Чистый город».

«Мы каждый год проводим субботники, убираем важные общественные места, где действительно нужна помощь. Цель субботника – не только убрать территорию, но и само воспитание человека! Мы должны понимать, что необходимо ухаживать за своим родным местом. Наш город, нашу страну мы должны держать в порядке, должны показывать пример своим детям, подрастающему поколению, нужно следить за территорией, убираться. В первую очередь, нужно следить за собой», - комментирует Валерий Андреев, член регионального политического совета.


212
Читайте также
В Тверской области суд оштрафовал торговок «мёртвой водой»

В Тверской области суд оштрафовал торговок «мёртвой водой»

Женщины торговали смертельно опасным алкоголем

В Калязине к празднику рассказали о семьях

В Калязине к празднику рассказали о семьях

День семьи, любви и верности

В Тверской области разыскивается 87-летняя женщина

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости