Воскресенье, 7 июня / 09:34

16+
По итогам февраля средняя зарплата водителей Верхневолжского АТП – 45 тысяч рублей

По итогам февраля средняя зарплата водителей Верхневолжского АТП – 45 тысяч рублей

По итогам февраля средняя зарплата водителей Верхневолжского АТП – 45 тысяч рублей
фото: Максим Школьников

Как сообщили на сайте Министерства транспорта Тверской области, за участие в запуске новой модели пассажирских перевозок в регионе более 350 водителей Верхневолжского АТП получили надбавку – 15 тысяч рублей. Средняя же зарплата у водителей за февраль этого года – 45 тысяч рублей, а у более 150 – выше 45 тысяч.

Более 45 тысяч рублей получили те водители, которых приняли на работу в Верхневолжское АТП ещё в январе. Они отработали полный календарный месяц.

Водители, трудоустроенные в феврале и по факту отработавшие менее календарного месяца, получили заработную плату согласно выработке.

Зарплата в Верхневолжском АТП на 30-40% выше среднего рыночного показателя. По статистике Тверьстата, средняя зарплата в регионе за январь-ноябрь прошлого года – около 30 тысяч рублей.

У водителей, которые планируют работать в компании-перевозчике, кроме достойной зарплаты есть другие возможности: обучение за счёт предприятия, дальнейшее трудоустройство, полный соцпакет, для иногородних проживание опять же за счёт компании, бесплатное медобследование и многое другое.

Автобусный парк находится в Твери, на улице Шишкова, 92. Чтобы получить полную информацию о работе водителем автобуса, можно позвонить по телефону горячей линии, которая работает на предприятии: 8-800-551-09-71.

Ознакомиться с работой в компании можно на сайте ООО «Верхневолжское АТП» tver-atp.ru и в аккаунтах перевозчика в социсетях https://vk.com/tveratp и https://ok.ru/group/57515284168820.

О работе в Тверской области новой модели пассажирских перевозок можно прочитать в специальном разделе на нашем портале.

 


1057
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости