Среда, 21 ноября / 15:31

16+
Полюбить русский Юг

Полюбить русский Юг

Полюбить русский Юг

Все мы уже давно привыкли к тому, что большинство людей предпочитает в свой отпуск уезжать из страны. В приоритете Турция, Египет и Тунис. Вопреки традиционным маршрутам, я решила уехать в Краснодарский край.

Это был отдых без моря и пляжа (в конце октября уже не сезон), но, тем не менее, получился очень насыщенным и интересным. Во-­первых, сам Краснодар прекрасный город, полный контрастов, проблем, как и везде, но и впечатляющей архитектуры. Которая, впрочем, граничит с совершенно безвкусными, нелогично натыканными новостроями.

Во-­вторых, особая атмосфера царит в станицах под Краснодаром, а также в Армавире и Новокубанске, где мне тоже удалось побывать. Здесь более спокойно и уютно. А еще невероятно гостеприимные люди, которые очень любят свой край и рассказывают о нем так, что вернуться сюда обязательно захочется. Мои краснодарские каникулы длились около двух недель. За это время посмотреть удалось не все, но это отличный повод еще раз выбрать не заграничные маршруты, а родные, и вернуться в этот край.

Анастасия ЧИСТЯКОВА

Фото автора

Читайте также
6 млн рублей выделено в регионе на компенсацию затрат жителям на подключение к цифровому ТВ

Жертвами мошеннических действий зачастую становятся люди старшего поколения

Жертвами мошеннических действий зачастую становятся люди старшего поколения

Наши родители, бабушки и дедушки могут быть особенно доверчивы и открыты

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости