Суббота, 16 января / 02:27

16+
Приключения продолжаются: второй эпизод тревел-сериала стал очень популярным

Приключения продолжаются: второй эпизод тревел-сериала стал очень популярным

Приключения продолжаются: второй эпизод тревел-сериала стал очень популярным

Новогодние каникулы закончились, но это не значит, что вместе с ними заканчивается все веселое и интересное. Наоборот, начинается самое оживленное движение, продолжаются путешествия и открытия. А когда мы говорим о путешествиях, мы сразу думаем о самой главной экспедиции в Тверской области — «Я люблю Верхневолжье».

Блогер-миллионник Андрей Парамонов, телеведущий Глеб Смольков, путешественник и блогер Дмитрий Серов в честь 5-летия РИА «Верхневолжье» отправились колесить по Тверской области, чтобы снимать большой тревел-сериал про еду, путешествия, машины и дружбу. Они намотали на колеса 2000 километров и 9 городов. Сняли тонну контента и смонтировали из нее настоящий сериал в стиле «Пятницы» — динамичный, юморной и современный. Первая серия пользовалась большой популярностью, а вот вторую посмотрели больше 41 тысячи человек только в социальной сети «ВКонтакте». Эпизод вышел 17 декабря на сайте «ТОП Тверь». Зрители с нетерпением ждут третьего эпизода тревел-сериала.

Второй эпизод полностью посвящён самому озерному городу Тверской области — Осташкову. В этом выпуске много еды, ведь Осташков это не только легендарный Селигер, но и неофициальная столица вкусов Верхневолжья. Впрочем, и наши ведущие не прочь поесть, например уху. Кто еще не посмотрел 2-ю серию, тогда не откладывайте:


124
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости