Воскресенье, 27 мая / 16:37

16+
Спасатели помогают медикам

Спасатели помогают медикам

24.11.14 | 22:14

Печать
Спасатели помогают медикам

Группа спасателей 3 раза привлекалась на поиск человека в районе пос. Новозавидовский Конаковского района, а также оказывала помощь сотрудникам скорой медицинской помощи в спасение человека. 
Так, 22 ноября в 19.33 на пульт дежурного аварийно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в Московском районе г. Твери у одного из домов по бульвару Гусева в закрытом автомобиле Тойота находится молодой человек, который не реагирует на громкие голоса и стуки по дверям. 
Сотрудники аварийно-спасательной службы, незамедлительно прибыв по данному адресу, при помощи аварийно-спасательного инструмента вскрыли водительскую дверь. В машине находился мужчина в бессознательном состоянии, которому срочно требовалась медицинская помощь. 
Спасатели передали водителя Тойоты 32 бригаде скорой медицинской помощи, после чего помогли им сопроводить пострадавшего в городскую больницу № 6 и перенести его в отделение травматологии. 
Группа специальных водолазных работ за указанный период 3 раза выезжала на ликвидацию последствий происшествий на водных объектах на «Вышневолоцкое водохранилище в г. Вышний Волочок, на «Иваньковское водохранилище» и реку Донховка в Конаковский район. 
Кинологические расчеты 4 раза привлекались на плановое обследование объектов г. Твери на наличие взрывчатых веществ и самодельных взрывчатых устройств.

Читайте также
Тверские ведомости