Пятница, 18 января / 16:59

16+

Светить всегда!

16.09.14 | 11:27

Печать
Светить всегда!

С учетом требований действующего законодательства, отключение наружного уличного освещения в ночное время не позволяет участникам дорожного движения в полной мере выполнять требования Правил дорожного движения, негативно влияет на состояние аварийности на дорогах г. Нелидово и на тяжесть последствий при совершении дорожно-транспортных происшествий, создаёт реальную угрозу жизни и здоровья неопределённого круга лиц — участников дорожного движения. 

В соответствии с федеральным законом «О безопасности дорожного движения» одним из основных принципов безопасности дорожного движения является приоритет жизни и здоровья граждан, участвующих в дорожном движении. 
В связи с этим по итогам проверки главе администрации Нелидовского района внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере исполнения органом местного самоуправления полномочий в части обеспечения безопасности дорожного движения, которое рассмотрено и удовлетворено. Допущенные нарушения устранены, уличное освещение осуществляется в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили в прокуратуре Тверской области.

Читайте также
Безопасность. Будьте осторожны на льду!

Безопасность. Будьте осторожны на льду!

В преддверии крещенских купаний напоминает МЧС России по Тверской области

Жителей и гостей Тверской области приглашают покататься на коньках

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости