Воскресенье, 9 августа / 08:25

16+
Тверичи отправились к водоемам

Тверичи отправились к водоемам

Тверичи отправились к водоемам
Фото: Теле2

Tele2 составила рейтинг популярных мест отдыха у тверских абонентов. После снятия ограничений жители города массово отправились в населенные пункты рядом с Волгой, Тверцой и Иваньковским водохранилищем. Объем интернет-трафика в этих локациях достиг рекордных значений.

Начиная с третьей декады июня клиенты оператора из Твери стали больше времени проводить в ближайшем пригороде. Ареал поездок в основном сосредоточен не далее 60 км от областного центра, а самые популярные направления – юго-восточное и западное.

В частности, всплеск интернет-активности абонентов был зафиксирован по направлению на Лихославль: от деревни Глинки до деревни Павловское, которые расположены на живописном берегу реки Тверцы. Объем использованного здесь трафика вырос на 65% и стал рекордным для этих территорий.

Далее в рейтинге населенные пункты завидовского направления на берегу Волги. Второе место у локации от поселка Эммаус до поселка Радченко. В ней спрос на гигабайты увеличился на 45%. Бронза – у сел Шоша, Вараксино и Мокшино, где расположено еще и Иваньковское водохранилище. Рост интернет-трафика на местных пляжах составил 35%.

Покрытие Tele2 охватывает практически все населенные пункты Тверской области. Этой весной специалисты оператора увеличили скорость 4G-интернета в традиционных местах отдыха и в большинстве райцентров региона.


362
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости