Среда, 27 мая / 03:57

16+
В ближайшие 5 лет в областном центре будут отремонтированы 265 км дорог

В ближайшие 5 лет в областном центре будут отремонтированы 265 км дорог

В ближайшие 5 лет в областном центре будут отремонтированы 265 км дорог
Фото: irkutsk.news

Сегодня, 27 февраля, Игорь Руденя провел совещание о дорожных работах в областном центре в 2020 году и планируемых в ближайшие годы мероприятиях. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Тверской области.

Ремонтные работы улично-дорожной сети Твери будут проводиться по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и в рамках финансирования по закону о статусе «Город воинской славы».

Как отметил губернатор Тверской области, главное - обеспечить комплексность и полноту выполнения работ, а также, безопасность дорожного движения, включая ограждения, освещение, разметку и светофорное регулирование.

В Московском районе в план ремонтных работ включены улицы Тургенева, Тамары Ильиной, Московская, 15 лет Октября, Ротмистрова, Лётное поле, Южная, проезд от Московского шоссе к поселку Элеватор, Межквартальный проезд и другие.

В Заволжском районе будут отремонтированы следующие участки - это Сахаровское шоссе, улицы Маяковского, Шишкова, Кольцевая, Фрунзе, Третьяковский переулок и ряд других.

В Пролетарском районе ремонт пройдут улицы Лизы Чайкиной, Академическая, Светлая, Карбышева, Константина Заслонова и другие направления.

В Центральном районе в перечень работ включены участки улиц Вольного Новгорода, Склизкова, Коминтерна, Волжский проезд, набережной Степана Разина.

Всего в этом году в Твери будет отремонтировано более 61,5 км улично-дорожной сети.

В рамках финансирования по закону о статусе «Город воинской славы» в 2020 году будет продолжен капитальный ремонт путепровода через ОЖД на Бурашевском шоссе. Кроме того, в ближайшие 3 года будут отремонтированы тротуары на центральных улицах областной столицы - по улице Дементьева, Советская, Волжскому, Театральному проезду, Свободному переулку, и др.

1043
Читайте также

Лилия Корниенко: Для меня дружба – синоним слова мир

Лилия Корниенко: Для меня дружба – синоним слова мир

Ее широкую общественную деятельность и 55 лет безупречного трудового стажа оценили на уровне государства...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости