Суббота, 23 февраля / 20:45

16+
В неделю приемов граждан будет работать свыше 30 тысяч дополнительных площадок «Единой России»

В неделю приемов граждан будет работать свыше 30 тысяч дополнительных площадок «Единой России»

В неделю приемов граждан будет работать свыше 30 тысяч дополнительных площадок «Единой России»

В предстоящую неделю приемные будут работать по особому графику, в том числе и в вечерние часы

Во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии, 85 региональных и 2615 местных приемных. Также планируется открыть более 30 тыс. дополнительных площадок по всей стране для встреч с гражданами, в том числе, в отдаленных территориях. Неделя приемов «Единой России» завершится 2 декабря. Об этом сообщила председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

Приемы проведут депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, высшие должностные лица регионов, муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители министерств и ведомств, органов социальной защиты, юристы, ведущие эксперты «Единой России».

Карелова напомнила также, что 8 декабря состоится XVIII Съезд партии «Единая Россия». Накануне Съезда во всех регионах России прошли дискуссии о путях обновления партии, в ходе которых были собраны тысячи предложений.

«Неделя приемов также будет очень важной. Уверена, что, кроме личных просьб и вопросов, граждане выскажут свою точку зрения по поводу работы Партии, а также и по многим другим вопросам, требующим рассмотрения на Съезде, на региональном и федеральном уровне. Собственно, это и есть одна из основных сверхзадач традиционных приемов в день рождения Партии - сформировать актуальный наказ на предстоящий год и действовать в соответствии с ним», - резюмировала Карелова.

«Человек – вот главная ценность на все времена. Общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» в Тверской области и партийный актив серьезно готовится к предстоящей неделе, цель которой мы видим в максимально широком, живом, неформальном диалоге с земляками. Приемная – это всегда эффективный инструмент взаимодействия политической силы, государственной власти и народа. Уже с начала ноября мы активизировали свою работу, практически отменив выходные. Мы стараемся встретиться с как можно большим количеством наших граждан, выслушать их проблемы, пожелания и предложения, постараться помочь. Проводим консультации по самым актуальным вопросам, привлекая ведущих специалистов разных отраслей и представителей всех ветвей власти нашего региона. С искренним удовлетворением могу сказать, что этой осенью нам удалось реально решить конкретные проблемы десятков наших земляков. Возможно, и поэтому к нам приходит очень много народа. Обещаю, что ни одно обращение не останется без ответа – к каждому мы отнесемся с максимальным вниманием. При этом, как показывает опыт, подобный «марафон приемов» имеет и другое позитивное следствие. Он положительно сказывается на социальном климате в регионе, позволяя снять или существенно смягчить острые вопросы. И не только тем, что мы оказываем практическую помощь. В ходе таких приемов мы проводим большую разъяснительную работу, помогая обратившимся гражданам лучше понять те или иные общественные процессы, причины и перспективы важных государственных решений. На всех приемах – как стационарных, так и выездных, и мобильных, а также посредством интернет-технологий – мы говорим о необходимости изменений, внесенных в пенсионное законодательство; о ситуации с переработкой и утилизацией мусора; о здравоохранении и народном образовании и многом другом. При этом мы вновь и вновь убеждаемся, что люди все еще получают недостаточно доступной информации, особенно в глубинке, где они пока не так широко пользуются Интернетом. Живой, непосредственный диалог, контакт «глаза в глаза», исключителен полезен. Неделя приемов, охватывающая всю область, как и анализ предшествующих встреч с гражданами, поможет нам сформировать объективное, глубокое, аргументированное представление о том, как живут наши земляки, каковы их насущные заботы, к чему они стремятся, чему отдают предпочтение. А подобный мониторинг, который пройдет по всем регионам России, позволит партии составить реальную картину жизни, определить актуальную проблематику каждого региона и руководствоваться этим в будущем, выстраивая свою работу», - прокомментировала Лилия Корниенко, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, депутат Законодательного Собрания Тверской области, генеральный директор ОАО «Волжский пекарь».

Читайте также
В 2018 году банк данных исполнительных производств посетили 95 000 раз

В 2018 году банк данных исполнительных производств посетили 95 000 раз

Интернет - ресурса официального сайта Управления ФССП России по Тверской области

"Народный путеводитель": Осташковский район

"Народный путеводитель": Осташковский район

Какие места посетить могут туристы в Осташковском районе Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости