Понедельник, 25 марта / 04:57

16+
В Оленинском районе молодой мужчина до смерти забил пенсионерку

В Оленинском районе молодой мужчина до смерти забил пенсионерку

15.09.14 | 10:20

Печать
В Оленинском районе молодой мужчина до смерти забил пенсионерку

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

По горячим следам, в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий  по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель поселка Оленино Тверской области.
По версии следствия, в ночь на 11 сентября 2014 года в одном из домов, расположенных на улице Советской поселка Молодой Туд Оленинского района, между 65-летней и 29-летним жителями поселка Оленино в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт, в результате которого последний нанёс пожилой женщине многочисленные удары руками и ногами в область головы и по телу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте, причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.
Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области. 

Читайте также
Под Ржевом модернизируют уличное освещение

Под Ржевом модернизируют уличное освещение

Глава сельского поселения «Медведево» сообщил об этом

Молодежь Тверской области приглашают поучаствовать во Всероссийском конкурсе

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости