Вторник, 17 сентября / 01:09

16+
В Торопце соревновались каратисты

В Торопце соревновались каратисты

В Торопце соревновались каратисты

Как сообщили на сайте tverlife.ru со ссылкой на газету "Мой край", 28 июля в Торопце состоялся Кубок имени Николая Гладильщикова. В этом году в Кубке приняли участие представители Псковской, Курской, Московской, Смоленской и команды Тверской области. Общее количество участников - более ста человек. Главный судья соревнований - бранч-чиф (официальный представитель японского Со-Хонбу) по Тверской области сэнсэй Малец А. В. 

Более 6 часов на площадке возле спортшколы участников и гостей праздника радовали незабываемые зрелища: бескомпромиссные поединки среди детей и взрослых, состязания в силе и выносливости, а также - тамешивари (разбивание твёрдых предметов силой удара). 

В церемонии награждения принял участие благочинный Торопецкого района протоиерей Сергий Гаврышкив. После церемонии награждения отец Сергий обратился к участникам с приветственным словом, пожелав развиваться физически и духовно, помня о таких потомках, как торопчанин Николай Гладильщиков - первый русский укротитель, чемпион республики по французской борьбе и тяжелой атлетике. 

199
Читайте также
ООО «ТСАХ» увеличивает количество контейнерных площадок в регионе

ООО «ТСАХ» увеличивает количество контейнерных площадок в регионе

Оборудование мест сбора ТКО – важная часть реформы

Главные опции филантропии: социальное предпринимательство

Игорь Руденя вручил региональные и федеральные награды жителям Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости