Четверг, 25 апреля / 15:40

16+
В Твери на женщину с крыши дома упала глыба льда

В Твери на женщину с крыши дома упала глыба льда

В Твери на женщину с крыши дома упала глыба льда

По сообщению средства массовой информации о получении женщиной травм в результате падения на нее глыбы льда, организовано проведение доследственной проверки 

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация о том, что 12 февраля текущего года на женщину с пятиэтажного дома, расположенного по проспекту Победы города Твери, упала глыба льда. 

Со слов очевидцев, пострадавшая была доставлена в больницу. По данным, изложенным в СМИ, Московским межрайонным следственным отделом Твери следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка. 

В результате первоначальных проверочных мероприятий вышеизложенные в публикации факты нашли свое подтверждение. 12 февраля в дневное время на женщину, 1957 года рождения, которая находилась в непосредственной близости от дома №19, расположенного по проспекту Победы, с крыши здания упала глыба льда. С полученными телесными повреждениями пострадавшая была доставлена в ГКБ № 4, где ей поставлен диагноз: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга. 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Комментарий администрации Московского района:

- Домом управляет ГУК Московского района, здание с мягкой плоской кровлей. Днем 12 февраля имело место падение снежной массы с козырька балкона одной из квартир на 5 этаже. Переоборудование данного балкона собственником было произведено самовольно без получения на то соответствующего разрешения уполномоченного органа. Управляющая компания заблаговременно размещала на информационных стендах в доме об'явления об обязанности собственников помещений осуществлять очистку козырьков балконов, которые были ими самостоятельно смонтированы. За это нарушение теперь владельцу квартиры, с балкона которой произошел сход снежной массы, грозит административное наказание. Женщина, пострадавшая при падении снега, находится а больнице скорой медицинской помощи в удовлетворительном состоянии.  Администрация района держит ситуацию на контроле.

Читайте также
«Дом.РФ» передаст государству башню в «Москва-Сити»

«Дом.РФ» передаст государству башню в «Москва-Сити»

Госкорпорация приобрела башню за 24,1 млрд рублей

В Твери этим летом проведут масштабный ремонт дорог

В Твери этим летом проведут масштабный ремонт дорог

Такой ремонтной кампании город не видел уже 30 лет

В Западной Двине планируют организовать фермерское хозяйство

В Западной Двине планируют организовать фермерское хозяйство

Фермерское хозяйство будет заниматься скотоводством

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости