Вторник, 7 июля / 22:56

16+
В Твери продолжается ремонт на Бурашевском путепроводе

В Твери продолжается ремонт на Бурашевском путепроводе

В Твери продолжается ремонт  на Бурашевском путепроводе

В Твери продолжается капитальный ремонт путепровода на Бурашевском шоссе. С 1 мая начнется один из самых ответственных и сложных этапов работ – ремонт балок моста, проходящих над основным ходом Октябрьской железной дороги. Об этом сообщает администрация Твери.

Подрядчик уже произвел ряд работ. Все балки, находящиеся вне зоны железной дороги, были поочередно сняты и отремонтированы. Завершается их установка.

Ремонт балок, которые находятся над железнодорожными путями необходимо согласовывать с ОАО «РЖД». Движение по Октябрьской железной дороге очень активное, поэтому подрядчику для безопасного проведения работ предоставляются «окна», в которые можно проводить ремонт участка. В настоящее время все «окна» согласованы. С 1 мая начнется очередной этап работ.

После восстановления балочных конструкций будет проведено асфальтирование проезжей части путепровода. Планируется во второй половине июля полностью возобновить движение по нему. В дальнейшем работы будут проводиться без ограничения проезда транспорта.

Также прорабатывается проект работ на прилегающих территориях: ремонт и благоустройство подходов и проезжей части под сооружением, а также восстановление нарушенного озеленения.


951
Читайте также

Впервые озвучены потери Красной армии в боях за Ржев Тверской области

В колледжах Тверской области усилят системы безопасности

В колледжах Тверской области усилят системы безопасности

Финансирование свыше 18,6 миллионов рублей

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости