Пятница, 5 марта / 06:46

16+
В Тверской области на основной сети восстановили электричество

В Тверской области на основной сети восстановили электричество

В Тверской области на основной сети восстановили электричество
Фото: ruscable.ru

В Тверской области мощный снегопад вызвал перебои в электроснабжении потребителей в отдельных районах региона. В настоящее время на основной сети электричество оперативно восстановлено. На распределительной сети ведутся работы.

По данным пресс-службы регионального правительства, уже восстановлено электроснабжение в  Нелидовском городском округе, Ржевском районе, Западнодвинском и Сандовском муниципальных округах.

Ситуация находится под личным контролем губернатора Игоря Рудени. В Тверской области создан оперативный штаб, который координирует работу служб.  Энергетики заблаговременно готовились к удару непогоды. Тверской филиал «Россети Центр» со 2 января функционировал в режиме повышенной готовности, а с 4 января мобилизованы все силы и средства.

К аварийно-восстановительным работам привлечены 128 бригад – это 515 человек и 179 единиц техники. На особом контроле находятся следующие территории: Весьегонский муниципальный округ, Кашинский городской округ, Кимрский, Рамешковский и Калининский районы.

Об отключениях электричества можно сообщить по единому бесплатному телефону: 8-800-220-0-220.


996
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости