Среда, 24 октября / 03:35

16+
В Тверской области воруют алкоголь

В Тверской области воруют алкоголь

30.10.14 | 11:33

Печать
В Тверской области воруют алкоголь

Из 46 преступлений 3 совершено ранее судимыми, 8 – неработающими гражданами, 1 – в нетрезвом состоянии, 1 –несовершеннолетними. Установлено 16 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 39 происшествий, из которых 3 ДТП и 1 пожар. Раскрыто 3 ранее совершенное преступление.

УДОМЕЛЬСКИЙ район Тверской области. 29 октября в полицию поступило заявление от администратора одного из магазинов. Женщина сообщила о том, что неизвестный мужчина, применив силу, похитил алкогольную продукцию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны установлено, что преступление совершил 32-летний житель Удомли. Злоумышленник задержан, проводится проверка.

ЗАВОЛЖСКИЙ район города Твери. 25 октября в полицию с заявлением обратился директор одного из кафе, расположенного на улице Горького. Мужчина сообщил о том, что в помещении кафе неизвестный мужчина похитил две бутылки алкогольной продукции на общую сумму 1400 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 27 – летний житель Твери. По данному факту возбуждено уголовное дело.   

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Заволжского отдела полиции закрыли игорный клуб, находившийся на улице Паши Савельевой Твери.

На момент проведения проверочных мероприятий в заведении осуществлялись азартные игры, в помещении присутствовали посетители и сотрудники клуба. В зале находилось 10 единиц игрового и компьютерного оборудования.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

СОНКОВСКИЙ район  Тверской области. 29 октября в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила о том, что из ее дачного дома в деревне Синево-Дуброво был похищен электрогенератор. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 25 – летний житель деревни Пригорки. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Читайте также
Сотрудники МЧС в Бологое провели занятия со школьниками

Сотрудники МЧС в Бологое провели занятия со школьниками

Ребятам рассказали о сигналах гражданской обороны, о безопасности

Тверская полиция напоминает: берегите свои пластиковые карты

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости