Воскресенье, 19 августа / 23:53

16+
В Тверской области воруют алкоголь

В Тверской области воруют алкоголь

30.10.14 | 11:33

Печать
В Тверской области воруют алкоголь

Из 46 преступлений 3 совершено ранее судимыми, 8 – неработающими гражданами, 1 – в нетрезвом состоянии, 1 –несовершеннолетними. Установлено 16 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 39 происшествий, из которых 3 ДТП и 1 пожар. Раскрыто 3 ранее совершенное преступление.

УДОМЕЛЬСКИЙ район Тверской области. 29 октября в полицию поступило заявление от администратора одного из магазинов. Женщина сообщила о том, что неизвестный мужчина, применив силу, похитил алкогольную продукцию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны установлено, что преступление совершил 32-летний житель Удомли. Злоумышленник задержан, проводится проверка.

ЗАВОЛЖСКИЙ район города Твери. 25 октября в полицию с заявлением обратился директор одного из кафе, расположенного на улице Горького. Мужчина сообщил о том, что в помещении кафе неизвестный мужчина похитил две бутылки алкогольной продукции на общую сумму 1400 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 27 – летний житель Твери. По данному факту возбуждено уголовное дело.   

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Заволжского отдела полиции закрыли игорный клуб, находившийся на улице Паши Савельевой Твери.

На момент проведения проверочных мероприятий в заведении осуществлялись азартные игры, в помещении присутствовали посетители и сотрудники клуба. В зале находилось 10 единиц игрового и компьютерного оборудования.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

СОНКОВСКИЙ район  Тверской области. 29 октября в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила о том, что из ее дачного дома в деревне Синево-Дуброво был похищен электрогенератор. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 25 – летний житель деревни Пригорки. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Читайте также
Работающим пенсионерам Тверской области увеличат страховые пенсии

Работающим пенсионерам Тверской области увеличат страховые пенсии

Перерасчет коснется более 93 тысяч работающих пенсионеров региона

Тверские полицейские задержали подозреваемого в грабеже

Тверские полицейские задержали подозреваемого в грабеже

Открыто похитил мобильный телефон и после продал его

В Тверской области завершилась межрегиональная экспедиция «Зубцов»

В Тверской области завершилась межрегиональная экспедиция «Зубцов»

Участие в экспедиции "Зубцов" приняли более 200 человек: начинающие и опытные поисковики из 17 регионов...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости