Пятница, 25 мая / 15:32

16+
В Тверской области за получение взятки задержали рыбинспектора

В Тверской области за получение взятки задержали рыбинспектора

15.09.14 | 12:52

Печать
В Тверской области за получение взятки задержали рыбинспектора

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении инспектора отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов по Брянской и Смоленской областям Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лично лицом взятки в виде денег за заведомо незаконные бездействия). 

Следствием установлено, что 12 сентября 2014 года инспектор, находясь при исполнении своих должностных обязанностей на левом берегу верховья реки Абрамовка, находящейся на территории Вазузского сельского поселения Зубцовского района Тверской области, получил от жителя города Ржева взятку в сумме 2 тыс. рублей за несоставление в отношении него административного протокола и непривлечение к административной ответственности за незаконную добычу рыбы с использованием сетей.
Подозреваемый задержан, по ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Читайте также
Средневековье в Рамешковском районе

Средневековье в Рамешковском районе

Рецепт «вечной молодости и красоты» достался самым отважным

Тверские ведомости