Пятница, 28 февраля / 00:23

16+
Валентина Голубева: Благодаря нацпроектам наш район преображается

Валентина Голубева: Благодаря нацпроектам наш район преображается

Валентина Голубева: Благодаря нацпроектам наш район преображается

Сегодня президент Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию. Одной из его главных тем стали нацпроекты и качество жизни россиян. Комментируя эту тему, председатель Совета  ветеранов войны и труда Лихославльского района Валентина Голубева отметила:

- Благодаря реализации национальных проектов наш район преображается. За короткое время у нас построено два детских сада и сейчас в Лихославле началось строительство еще одного. Особенно хочу отметить результаты по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. В районном центре построены новые дома, и мы, наконец-то, избавились от старых «халуп». Очень много сделано по благоустройству города благодаря федеральным и областным программам. Буквально сегодня я вернулась с собрания, посвященного благоустройству парка Победы,  – на него пришли очень многие горожане. У нас многое изменилось благодаря ППМИ. В общей сложности сами жители внесли в реализацию ее объектов 600 тысяч рублей. А сейчас  Лихославль планирует принять участие во всероссийском конкурсе на лучший проект по созданию комфортной городской среды.  Наша жизнь меняется к лучшему и это очень радует.

Добавим, что в своем Послании глава государства Владимир Путин подчеркнул, что каждый наш шаг, новый закон, государственную программу мы должны оценивать прежде всего с точки зрения высшего национального приоритета – сбережения и приумножения народа России. 
Президент предложил существенно расширить меры поддержки семей. 
«Для нас, регионов, это новый шаг, прорыв в современной истории. Если мы говорим о будущем нашей страны, развитии экономики, то здесь важен именно положительный тренд в демографии», – отметил губернатор Игорь Руденя.

144
Читайте также

Илья Варин: Чем дольше живем, тем лучше демография

Леонид Костин: Сложно говорить об уюте, когда рушится потолок

Леонид Костин: Сложно говорить об уюте, когда рушится потолок

Программа переселения людей из ветхого жилья

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости