Воскресенье, 5 апреля / 23:34

16+
Юрий Зайцев: Наш колледж оборудован по последнему слову техники

Юрий Зайцев: Наш колледж оборудован по последнему слову техники

Юрий Зайцев: Наш колледж оборудован по последнему слову техники

Строительство Ржевского мемориала Советскому солдату, восстановление Спасо-Преображенского собора в Твери, строительство школ и детских садов, старт в регионе «мусорной реформы», второе рождение ТВЗ, возвращение большого хоккея, реновация общественного транспорта, новый пакет мер поддержки многодетных семей, разработанный по инициативе губернатора Игоря Рудени… Уходящий 2019 год был очень богат на события. «А чем он запомнился вам?» - спросили мы жителей Тверской области.

Юрий Зайцев, заместитель директора по воспитательной работе Тверского колледжа им. А.Н. Коняева:

«Главное событие для всех колледжей региона - это то, что меняется принадлежность к ведомству. Раньше мы все подчинялись областному министерству образования, а теперь распределены по профильным министерствам. Это сделано для того, чтобы максимально приблизить профессиональное образование к экономике региона. Процесс начался в этом году по инициативе губернатора, а с 1 января новая система начнет работать на практике.

Также стоит отметить, что на базе всех колледжей мы создали тверскую организацию Союза молодежи, которая будет объединять всех студентов. А еще наш колледж оборудовал все мастерские по последнему слову техники. Время диктует, и мы меняем формат, чтобы наши молодые специалисты были востребованы. Те, кто себя хорошо зарекомендует, смогут еще во время учебы найти престижную и высокооплачиваемую работу в Тверской области».


166
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости