Среда, 19 декабря / 17:14

16+
За минувшие сутки в Тверской области совершено около 90 преступлений

За минувшие сутки в Тверской области совершено около 90 преступлений

13.12.14 | 14:26

Печать
За минувшие сутки в Тверской области совершено около 90 преступлений

Из 49 преступлений 4 совершено группой лиц, 3 — ранее судимыми, 3 – несовершеннолетними, 7 – неработающими и 3 – гражданами, находившимися в нетрезвом состоянии. Установлено 14 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 40 происшествий, из которых 10 ДТП и 1 пожар.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства Управления МВД России по Тверской области в одном из магазинов на улице Вагжанова выявлен факт розничной продажи спортивной одежды с признаками контрафактности. Из незаконного оборота изъято 10 единиц продукции. В отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.
ВЫШНЕВОЛОЦКИЙ район в полицию с заявлением обратилась 30-летняя жительница Вышнего Волочка. Женщина сообщила о том, что в период с 5 по 12 декабря из ее квартиры были похищены документы, две куртки и деньги в сумме семь тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен 52-летний житель Вышнего Волочка. По данному факту проводится проверка. 
ОСТАШКОВСКИЙ район в полицию поступило телефонное сообщение от 65 — летнего жителя деревни Коковкино Осташковского района. Мужчина сообщил о том, что в ночь с 11 на 12 декабря из его дома был похищен паспорт на его имя и деньги в сумме 10 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что кражу совершила 43 – летняя нигде не работающая жительница Осташковского района. По данному факту проводится проверка.  

Читайте также
Хорошо ремонтировать и грамотно содержать

Хорошо ремонтировать и грамотно содержать

На заседании Правительства Тверской области подведены итоги выполнения программы ремонта дорог регионального...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости