Понедельник, 17 июня / 15:44

16+
За сутки в Тверской области произошло 8 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 8 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 8 ДТП

На территории Тверской области 7 мая произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 08.50 на Абрамовском проезде п. Центральный Кимрского района 36-летний водитель, управляя «Ауди 80», сбил 80-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход на машине скорой помощи доставлена в ГБУЗ «Кимрская ЦРБ». 

В 10.40 на 1 км а/д подъезд к промышленной зоне Боровлево Твери 67-летний водитель (лишенный права управления), управляя «Сузуки Гранд Витара», перед началом движения не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на стоящий на нерегулируемом перекрестке «Пежо Парнер». В результате ДТП пострадала 35-летняя женщина - пассажир «Пежо», самостоятельно обратилась в ГБ №6.

Около 11.10 на Волоколамском пр-те в Твери 24-летний водитель (не имеющий права управления), управляя а/м «Ниссан Алмера», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди т/с и совершил столкновение с а/м БМВ Х5 с п/прицепом МЗСА 817711 под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП пострадала 24-летняя женщина-пассажир, с травмами доставлена в медицинское учреждение. 

В 13.50 на 43 км а/д Оленино-Воротьково-Белый Бельского района 46-летний водитель а/м ВАЗ 21093 превысил скорость и съехал в кювет с последующим опрокидыванием, после чего скрылся с места ДТП. 48-летняя женщина-пассажир получила телесные повреждения, от госпитализации отказалась.

Около 14.10 на Комсомольском пр-те в Твери 56-летний водитель, управляя автобусом МАЗ, при начале движения с открытой дверью допустил падение пассажира - 83-летней женщины, которая выходила из автобуса. Пассажир самостоятельно обратилась в приемное отделение ГБУЗ БСМП Твери.

В 15.20 на 2 км а/д д. Язвиха - д. Осташково Лихославльского района 34-летний водитель мотоцикла «Иж Планета 5» без прав при движении на прямом участке дороги, без мотошлема, допустил занос мотоцикла и опрокинулся. Транспортное средство не зарегистрировано, отсутствует полис ОСАГО. Водитель с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости