Понедельник, 17 декабря / 10:00

16+
За сутки в Тверской области произошло три ДТП

За сутки в Тверской области произошло три ДТП

За сутки в Тверской области произошло три ДТП

9 октября в Тверской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы.

На федеральных автодорогах М-10 «Россия», М-9 «Балтия» и скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрированы. 

В Твери в одном ДТП один человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних ДТП не зарегистрировано. 

9 октября около 00.40 на автодороге Торжок - Сукромля Торжокского района 21-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 211440, двигаясь со стороны села Сукромля в сторону Торжка, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

9 октября около 15.00 в Твери на улице Желябова в районе дома 58 37-летний водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Mazda 3, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21102 под управлением 38-летней женщины-водителя, после чего ВАЗ 21102 совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем Nissan Juke под управлением 37-летней женщины-водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 21102 получила травмы, была осмотрена на месте бригадой скорой помощи, после оказания медицинской помощи отпущена.

9 октября около 16.40 на 46 км автодороги «М-10-Конаково-Иваньково» Конаковского района 32-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «Минск» без государственных регистрационных знаков, двигаясь со стороны села Дмитрова Гора в сторону Дубны, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущейся впереди в попутном направлении автомашиной Fiat Ducato под управлением 30-летнего водителя, который снижал скорость перед перекрестком для разворота, заблаговременно включив необходимые световые указатели. В результате ДТП водитель мотоцикла, на момент ДТП находившийся без мотошлема, с травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Читайте также
В Тверской области проходит учение по пресечению террористического акта

Суворовцы побывали в Музее Победы

Суворовцы побывали в Музее Победы

На экскурсии побывали около ста воспитанников Тверского суворовского училища

Преподавателей ТвГТУ наградило Российское общество социологов

Преподавателей ТвГТУ наградило Российское общество социологов

В Москве на юбилейном заседании президиума Российского общества социологов

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости