Четверг, 22 ноября / 00:00

16+
За выходные в Тверской области произошло 17 ДТП – пятеро погибших

За выходные в Тверской области произошло 17 ДТП – пятеро погибших

За выходные в Тверской области произошло 17 ДТП – пятеро погибших

В Тверской области с 21 по 23 сентября произошло 17 ДТП - 5 человек погибли и 18 получили травмы.

На ФАД М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 2 человека получили травмы. На М-9 «Балтия» ДТП не произошло. В Твери произошло 3 ДТП, в результате которых 4 человека получили травмы. С участием несовершеннолетних произошло 3 ДТП, в результате которых 4 ребенка получили различные травмы. 

В 1.30 22 сентября на 109-м км ФАД М-10 "Россия" в Тверской области 43-летний водитель большегруза Скания с цистерной ГОФА начал перестраиваться на другую полосу, не заметил попутно ехавший а/м Сузуки Сайдик под управлением 44-летнего водителя. Автомобили столкнулись. В аварии пострадали водитель и 3-летняя девочка-пассажир автомобиля Сузуки Сайдик, пострадавшие с полученными травмами доставлены в больницу.

Также 22 сентября, в 6 утра 11-м км а/д Осташков-Волговерховье в Тверской области 49-летний водитель а/м Renault Logan не справился с управлением и сбил внезапно выскочившего на дорогу лося. После столкновения автомобиль вылетел в кювет и опрокинулся. Водитель Renault Logan скончался на месте.
23 сентября в 20.20 34-летний пьяный водитель а/м ВАЗ2121 без прав двигался по а/д Домославль - Ильинское – Княщины. Водитель превысил скорость, не учёл плохую погоду и врезался в 27-летнего мужчину, который ехал на мопеде Альфа. После столкновения автомобиль вылетел в кювет и врезался в дерево. Водитель мопеда скончался от полученных травм.

В 22.00 22 сентября на 4-м км а/д Сорога-Светлица в Тверской области пьяный 62-летний водитель на а/м Шевроле Круз не справился с управлением – автомобиль вылетел в кювет. В аварии погибла 57-летняя женщина-пассажир Шевроле Круз.

23 сентября в 1:30 в деревне Горшково Фировского района 24-летний водитель (без прав) на а/м ВАЗ-21150 ехал по а/д Фирово-Рождество-Софиевка в сторону п.Фирово. Водитель превысил скорость – автомобиль вылетел в кювет, врезался в препятствие и опрокинулся. 15-летняя пассажирка с травмами, полученными в аварии, доставлена в медучреждение.

23 сентября в 14.02 на улице Мусоргского в Твери 63-летняя женщина-водитель а/м «HYUNDAI GETZ» двигалась по второстепенной дороге. Па нерегулируемом перекрестке не пропустила а/м «LADA XRAY» под управлением 39-летнего водителя, ехавший по главной дороге. Автомобили столкнулись, Лада столкновения врезалась в стойку дорожного знака. В ДТП 33-летняя женщина-пассажир и двое несовершеннолетних пассажиров (13 и 6 лет) автомобиля «LADA XRAY» с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

В 19:20 23 сентября на 3-м км а/д Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино в Тверской области 28-летняя женщина-водитель на а/м Мини Купер выехала на встречку и врезалась в автомобиль Фольксваген Джетта под управлением 23-летнего водителя. В аварии 48-летняя женщина-пассажир Мини Купера от полученных травм скончалась на месте, водитель автомобиля Мини Купер и 23-летний пассажир автомобиля Фольксваген Джетта с полученными травмами доставлены в медучреждение.


Читайте также
В Твери пройдет «МЕДИАШКОЛА НКО»

В Твери пройдет «МЕДИАШКОЛА НКО»

Может присоединиться любой желающий

Садовый дом признать жилым будет проще

Садовый дом признать жилым будет проще

Минэкономразвития поддержало инициативу Минстроя

В октябре в Тверской области выявлено 8 случаев заболевания бешенством

В октябре в Тверской области выявлено 8 случаев заболевания бешенством

Управление Россельхознадзора по Тверской области сообщает

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости