Воскресенье, 20 сентября / 07:43

16+
Завершилась неделя дистанционного приёма граждан в региональной приёмной "Единой России"

Завершилась неделя дистанционного приёма граждан в региональной приёмной "Единой России"

3.08.20 | 12:53

Печать
Завершилась неделя дистанционного приёма граждан в региональной приёмной "Единой России"

Завершилась неделя дистанционного приёма граждан в Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия», длившаяся с 27 по 31 июля

Ежедневно приёмы велись членом Ассоциации юристов России Ольгой Кулыгиной; чаще всего жители Тверской области обращались по теме здравоохранения и по вопросам туризма.
В связи с этим были организованы тематические приёмы.

29 июля представители Министерства туризма Тверской области - начальник управления развития туризма Виктория Исаева с консультантом отдела поддержки туризма Данилой Григорьевым - принимали граждан в общественной приёмной партии. Вопросы граждан касались двух тем: частичной компенсации расходов российских туристов на поездки по России и правил внутренних перелётов по стране. По всем обращениям были даны чёткие и полные ответы.

Начальник отдела защиты прав потребителей Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области Андрей Соколов принимал граждан в четверг, 30 числа. Обращения от жителей Верхневолжья касались также безопасности перелётов, и стоит ли бронировать поездки за границу на осень. Соколов Андрей Юрьевич проконсультировал граждан: на всех внутренних рейсах сейчас повышенные меры профилактики заражения «COVID-19» - действует масочный режим, повсеместная термометрия и используются антисептики;   Стоит ли бронировать поездки за границу на осень 2020 года? – Андрей Соколов отметил, что многие авиакомпании, отели и туроператоры предлагают гибкие условия для раннего бронирования, с имеющейся возможностью переноса даты. Также он подчеркнул о важности в нынешних условиях оформления туристической страховки.

Представитель Ассоциации юристов России Ольга Кулыгина 31 июля принимала граждан. В основном, вопросы касались переноса дат путешествий и отказа от них, или сдачи билетов. Ольга Владимировна напомнила, что билеты делятся на «возвратные» и «невозвратные». В большинстве случаев туристическая компания или компания-перевозчик могут вернуть деньги или перенести дату на более поздний срок. В случае с «невозвратными» билетами, деньги вернуть не получится исходя из условий договора.

 

*В региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» ежедневно работают специалисты, к которым можно обратиться с вопросом или записаться на приём к депутату, либо к представителю профильного министерства.


1349
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости