Воскресенье, 27 сентября / 19:26

16+
Жительница Подмосковья поблагодарила тверских полицейских

Жительница Подмосковья поблагодарила тверских полицейских

Жительница Подмосковья поблагодарила тверских полицейских

Жительница Подмосковья поблагодарила инспекторов ДПС, которые помогли ей в трудную минуту на автодороге Осташков – Селижарово в Тверской области.

Письмо со словами благодарности поступило на имя начальник УМВД России по Тверской области.

Женщина рассказала, что 22 августа 2020 года на 22-м километре автодороги Осташков – Селижарово с ней случилось происшествие. Прямо во время движения у её легкового автомобиля Киа Рио взорвалось заднее левое колесо. Женщине едва удалось удержать руль своей машины и не вылететь в кювет. Остановившись на обочине, женщина-водитель приходила в себя после пережитого. Взрывом оказался повреждён также бампер машины.

И тут ей на помощь пришли инспектор ДПС капитан полиции Александр Кузин и стажёр Кирилл Ермаков, которые в это время несли дежурство на автодороге.

Полицейские сначала убедились, что никто не пострадал, успокоили женщину-водителя, а потом, поняв, что самостоятельно ей с заменой колеса не справиться, оказали помощь и проводили до поста ДПС.

После оформления необходимых документов автоинспекторы заклеили разбитый бампер Киа Рио, чтобы водитель смогла добраться до ремонтной мастерской.

Женщина поблагодарила сотрудников ГИБДД за оказанное содействие и поехала дальше.

 


340
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости