Среда, 23 сентября / 03:21

16+
В Твери ученики теперь могут оплачивать проезд с помощью школьной транспортной карты

В Твери ученики теперь могут оплачивать проезд с помощью школьной транспортной карты

В Твери ученики теперь могут оплачивать проезд с помощью школьной транспортной карты
Фото: Правительство Тверской области

В Твери ученики смогут оплачивать проезд в общественном транспорте школьными транспортными картами. В продажу они поступят с 26 августа. Как сообщает пресс-служба областного правительства, стоимость школьного проездного на месяц составит 525 рублей. Количество поездок при этом не ограничено.

Желтую пластиковую карту можно приобрести в киосках Тверьсоюзпечать. Ее залоговая стоимость – 50 рублей.

Карту после приобретения нужно зарегистрировать в школе, в которой обучается школьник. Для этого необходимо предъявить СНИЛС ребенка. Из школы также необходимо получить справку, которую нужно предъявлять контролеру вместе с картой.

Чтобы активировать проездной билет на месяц, на счет оператора «Транспорт Верхневолжья» необходимо перевести 525 рублей. Сделать это можно на сайте оператора tvercard.ru, в мобильном приложении «Волга», в личном кабинете Сбербанк Онлайн или через банкомат Сбербанка.

Абонемент действует на территории города. При поездке в Калининский район на электронном кошельке транспортной карты должны находиться денежные средства. При этом стоимость проезда будет зависеть от установленной на маршруте тарификации. При этом карту необходимо прикладывать к валидатору дважды: в начале и в конце поездки. Если карту приложить всего один раз, спишется сумма до конечной остановки. При отсутствии на карте денежных средств, она автоматически попадает в стоп-лист. После этого ее использование становится невозможным. Чтобы вывести карту из стоп-листа необходимо пополнить счет и обратиться на горячую линию оператора по телефону 8-800- 350- 00- 99.

При потере старой карты, нужно приобрести новый абонемент и снова его зарегистрировать в школе. Если карта не используется, можно ее сдать и вернуть залоговую стоимость. Сделать это можно в офисе компании «Транспорт Верхневолжья», который расположен по адресу Тверь, улица Двор Пролетарки, дом №7. Сделать это можно только в течение шести месяцев с момента покупки.


1316
Читайте также



LI[0]:
LI[1]:
LI[2]:
LI[3]:
LI[4]:
LI[5]:
LI[6]:
LI[7]:
LI[8]:
LI[9]:
LI[10]:
LI[11]:
LI[12]:
LI[13]:
LI[14]:
LI[15]:
LI[16]:
LI[17]:
LI[18]:
LI[19]:
LI[20]:
LI[21]:
LI[22]:
LI[23]:
LI[24]:
LI[25]:
Нам по пути: Верхневолжскому АТП исполнился год

Нам по пути: Верхневолжскому АТП исполнился год

В честь праздника вышел первый номер газеты

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости