Суббота, 15 августа / 16:36

16+
Убийце таксиста в Тверской области вынесли приговор

Убийце таксиста в Тверской области вынесли приговор

Убийце таксиста в Тверской области вынесли приговор

Конаковский районный суд Тверской области вынес приговор мужчине, который совершил убийство таксиста.

Напомним, в июле 2017 года в Конаковском районе было найдено тело мужчины с пулевым ранением в голову. Как позже установило следствие, подсудимый приехал из столицы в Тверскую область и воспользовался услугами таксиста-частника. По дороге у них произошёл конфликт, в ходе которого пассажир выстрелил из травматического пистолета водителю в голову.  Мужчина получил травму несовместимую с жизнью. Также подсудимый угрожал убийством свидетелю преступления.

Завладев автомобилем убитого, подсудимый поехал по дороге д. Вараксино – д. Архангельское, где не справился с управлением и съехал в кювет. С места преступления мужчина сбежал через лес.

Долгое время установить личность подозреваемого не могли. Нашли его лишь спустя год в Москве. Им оказался гражданин Армении.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.    

Подсудимый обжаловал приговор , но апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тверского областного суда приговор оставлен без изменения.

 


860
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости