Воскресенье, 5 июля / 13:58

16+
Галина Лапушинская: Равнодушными людьми легче манипулировать

Галина Лапушинская: Равнодушными людьми легче манипулировать

Галина Лапушинская: Равнодушными людьми легче манипулировать

Еще три дня – 29, 30 июня и 1 июля – продлится во всех регионах России, включая Тверскую область, Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Напомним, что в эти дни все 1155 участков в муниципалитетах Верхневолжья открыты с 8:00 до 20:00. 29 и 30 июня для всех граждан сохраняется возможность голосования на придомовых территориях, во дворах многоквартирных домов, на предприятиях, на территории дачных кооперативов и садовых товариществ. Голосование там может проводиться до 21.00. Проголосовать можно и на дому, предварительно уведомив об этом членов участковых избирательных комиссий до 17:00 1 июля 2020 года.

 

Тему голосования по поправкам к Конституции РФ комментирует Лапушинская Галина Константиновна, доцент кафедры теоретической и прикладной экономики, проректор по экономическим вопросам, заведующий кафедрой государственного управления ТвГУ, член Общественной палаты ТО:

- Участвовать в голосовании по поправкам к Конституции очень важно. Не важно, как будете голосовать "за" или "против" - это личное мнение каждого. Но хуже всего, когда, имея свое мнение, вы остаетесь равнодушными. В этом случае вашим мнением легко манипулировать, в этом случае вас не услышат, в этом случае невозможно предъявлять претензии к той жизни, которая последует за этим принятием решения. Потому что, если мы не хотим быть услышанными, если мы равнодушны, то в этом случае нами легче манипулировать


249
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости